Реорганизация направления цифровой печати в компании «Пикселпро»

Реорганизация  направления цифровой печати в компании «Пикселпро» 02.11.2018

Реорганизация направления цифровой печати в компании «Пикселпро»

В компании «Пикселпро» стартовал проект по реорганизации участка цифровой печати, в котором предусмотрено несколько этапов.

Первый этап – апгрейд широкоформатного УФ-принтера Durst 1312 до 1000 м²/ч, который на данный момент завершен, производительность принтера удвоена. Следующий этап реорганизации цеха цифровой печати –замена двух принтеров Durst P10 и Durst Rho 1012 на один – на Durst P5. Инсталляция и запуск Durst P5 будет осуществлена в апреле 2019 года. Новый УФ-принтер станет отличной заменой двух принтеров, так как он соединяет в себе следующие особенности:

  • качество печати, не уступающее офсетному (за счет капли объемом 5 пкл и более высокого разрешения);
  • высокая производительность: скорость печати Durst P5 гораздо выше, чем у Durst P10, и приближается к 1000-ной серии.
  • Промышленный широкоформатный принтер P5 250 HS позволяет выполнять печать на материалах, которые мы производим (гофрокартон, сотовый картон), а также на других материалах, таких как различные пластики и т.д.
    Обновление цеха цифровой печати дает нам возможность более быстро реагировать и адаптироваться к пожеланиям заказчика, а главное – создать новые предложения на рынке, такие как персонализированная премиальная упаковка малыми и средними тиражами.