Совершенствуем производство гофрированного картона

22.01.2018

Совершенствуем производство гофрированного картона

Решили усовершенствовать наш гофроагрегат и установили новые сукна немецкой фирмы Muhlen Sohn. Muhlen Sohn – лидирующий поставщик в технологических решениях изготовления сукон для гофроагрегатов. Данные сукна состоят из нескольких слоев прочной тканевой основы. Надежные и стойкие к высоким температурам и истиранию волокна придают сукнам чрезвычайно высокие тянущие и транспортирующие специфические характеристики. Это гарантирует безопасность и надежность всего процесса производства.

гофроагрегат в пикселпро

Новые установленные сукна с силиконовой пропиткой позволяют производить гофрированный картон с мелованным покрытием с обеих сторон. К главным достоинствам мелованного картона следует отнести то, что данный материал дольше сохраняет отпечатанное изображение. Мелованный картон чаще используется для изготовления печатных материалов, которые по эстетическим причинам нельзя изготовить из обычного картона, так как на картон с мелованным покрытием легче нанести полиграфию либо лаковое покрытие.

гофроагрегат в пикселпро

Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону +7 (495) 642-83-16 или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru