Презентация Heidelberg Speedmaster CD102-5+L

26.04.2018

Презентация Heidelberg Speedmaster CD102-5+L

Двадцать четвертого апреля на производстве компании «Пикселпро», в городе Домодедово, прошла презентация новой печатной машины Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L.

Презентация состояла из двух частей: в первой части руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ» Андрей Слободчиков познакомил гостей мероприятия с особенностями и достоинствами данной машины, была осуществлена демонстрационная печать. Новая Speedmaster работает как с различными типами бумаги и тонким пластиком, так и с картонами толщиной до 1 мм. Speedmaster CD 102-5+L используется для производства разнообразных POS-материалов, упаковки, этикетки. Во второй части, после демонстрации новой офсетной печатной машины, для представителей компании «Гейдельберг-СНГ», журналистов и гостей была проведена экскурсия по производству «Пикселпро». Отметим, что на данный момент производство занимает порядка 17 500 кв. м.

Установка Speedmaster CD 102 – это новый этап в нашем развитии. Данная печатная машина заменила сразу четыре офсетные машины Heidelberg. Это решение позволит нам увеличить рентабельность нашей работы и рационально использовать производственные помещения.

Офсетная машина Speedmaster CD 102-5+L идеально соответствует современным требованиям печати и имеет большую производительность (более 40 млн оттисков в год).


“Heidelberg
“Heidelberg
“Heidelberg
“Heidelberg
“Heidelberg
“Heidelberg
“Heidelberg